Эй, мечта...

Ви Торрес
Услышь, эй, мечта, пожалуйста, выживи...
Хочешь -я  спою тебе, как domino ?
Что нужно ? Клей ? Скотч ? Или бинт ?
Спасайся, ведь ты же со мной заодно...

Не предавай меня... Я в тебя верю...
И мы же можем друг друга спасать...
Прости мир за то, что  счастья не в меру,
но не разучись ему вызов бросать...

Помнишь же тех, кто в тебя не верит ?
Помнишь... Так не умирай им на зло...
Хоть крылья твои разлетелись на перья,
но моя душа всё ещё твой дом...