Ночью

Егор Ярославский
Ночью пьяной хулиганы
Звёзды прятали в карманы
И в подъезде наркоманы
Зашивали в сердце раны

Нам поставили капканы
Вытащив ножи, наганы
Как удары в барабаны
Поменяли жизни планы…