От меня остались половинки...

Лена Птичкина
От меня остались половинки,
Остальное все изъедено судьбой,
На глаза упали две снежики
И скатились горькою слезой...

Не собрать себя мне воедино,
Растеряла все, что обрела,
И большая снежная лавина
Меня заживо в сугробе погребла...