Где найти ответ

Александр Томенко
Снова осень,птицы улетают
Возвращаясь в дальние края
Глядя в след им,серде замирает
Если бы как птицы мог и я
Улететь,где радость без печали
Там,где бесконечно льется свет
Заглянуть в заоблачные дали
На любой вопрос найти ответ.

Но крыльев нет,закрыто небо
Не оторваться от земли
Не отличить,где быль и небыль
Страсть от любви не отличить
Струной натянутые нервы
Не разобрать,в чем жизни суть
И не понять,где друг и недруг
И где,тот самый,верный путь.

И сомненья вновь меня терзают
Тело лихорадит злая дрожь
Став мудрее,может быть узнаю
Что считать за правду,что за ложь
Мне бы улететь,где нет печали
Там,где бесконечно льется свет
Заглянуть в заоблачные дали
На любой вопрос найти ответ.

Но крыльев нет,закрыто небо
Не оторваться от земли
Не отличить,где быль и небыль
Страсть от любви не отличить
Струной натянутые нервы
Не разобрать,в чем жизни суть
И не понять,где друг и недруг
И где,тот самый,верный путь.