Люби меня

Ольга Октябрь
Люби меня, цени! И тем-же я отвечу.
Оберегай меня от стрессов и невзгод.
А я тебя всей нежностью, заботой обеспечу.
Семейный наш очаг тепло приобретёт.
Уютным станет дом, спокойным и надёжным,
Где с  интересом мы болтаем обо всем.
Поверь, ведь так бывает, и это всё возможно.
Ведь счастье мы ж своими руками создаём.