Семь миллиардов человек

Екатерина Мелёхина
Семь миллиардов человек.
Среди них - ты и я.
Нам суждено с тобой навек,
Запомни - я твоя.

Во всех мирах тебя найду.
А если не смогу,
Я твоё сердце украду,
К другой мосты сожгу.

Запомни - ты лишь только мой,
Не в силах изменить.
Закрой глаза - всегда с тобой.

Не смей меня винить.