Валентинка

Каспар Шлих
мыло ест?
войны не будет
пока пена не идёт через ротовую полость о**евшего б***

спорт мыжебратья настамнет и пипл все **здуйте в рай -
несмешное гб-порно...

скоро март
прощай февраль