Исток счастья

Лара Фролова
Как часто люди думают о счастье!
Им кажется, не  всем  оно  дано.
В их жизни полосой идёт ненастье,
И  верится, что так  уж  суждено.

Вокруг, вы,  оглянитесь  только!
Повсюду льётся счастья яркий свет.
На ясном небе солнце - его долька,
И счастье-видеть утренний рассвет!

А  если  впали  в долгое  уныние,
На речку прогуляйтесь,в поле,лес,
И будет в радость-луга созерцание,
И  синь небес, и  тихий  всплеск!

Пряный запах ветер нам приносит,
Хвои  аромат, благоухание цветов.
Нам лес кусочек счастья преподносит.
От смрада  он  уносит  городов.

Смотрите в стороны,а не под ноги!
Цените то, что  есть  вокруг себя!
Не будьте к людям  слишком строги,
И  Вы  посмотрите  на мир, любя!