Пустота...

Юрий Луна
Разделите 0 на 0!

Сумеете? -))))))))))))))))))))))
Заходите!
Я люблю идиотов,
Которые могут доказать границы бесконечности,
обозначить размеры вселенной и Космоса!
Найдётся там место, где можно найти уголок для спокойной тишины...
Что б увидеть недоступное микробам...
На НОЛЬ делить нельзя!
А сли ноль разделить на ноль?---

КОСМОС или ноль мозга в гениталиях
С почтеньицем!
Ю
0000000000000000000