Скорпион...

Лена Птичкина
Ты ранишь жестоко мне сердце словами
И жалишь меня своим скорпионьим ядом,
Я молча в ответ обливаюсь слезами,
Они уж давно из глаз вытекают градом...

Ты душишь так сильно, лишаешь меня кислорода,
А я поддаюсь, нет силы с тобой бороться...
Но все же, дороже всего на свете свобода,
И узница-птица сквозь прутья клетки прорвётся...