Никак

Анжелика Балашова
Горячий чай, холодная постель,
Сквозняк гуляет по душе…
И сердце нараспашку-
Как твои дела? Никак.
Вчера, сегодня, завтра-
Я скучаю.

Скучаю по твоим глазам,
Что влюблённо смотрели однажды…
Скучаю по голосу, звучит сейчас в молчании,
По объятиям родным, не забываю…

Мне слов не хватит выразить тоску,
Я шепотом кричу «Люблю!»…
Так что же дальше?
Ничего. Сплошная пустота. Тоска.
И больше даже нет надежды.

Мужчина мой любимый и родной,
Я люблю тебя.
Хочу открыть глаза и от сна плохого встрепенуться!
Глаза открою - ты не рядом.
Я не спала. Существую дальше.

Мне очень тяжело и Я на грани,
Еще шаг и больше в этот мир Я не вернусь…
Что значит жить? По-настоящему любить.
А без любви не вижу смысла.

Родной мой человек, мне без тебя никак,
И сердце без тебя заледенело.
Мне страшно, Я не чувствую тебя,
Ты недосягаемо далёк,
Не ощущаю сердцем.

Сегодня, завтра и всегда,
Я криком в молчании навзрыд!
Повторяю как молитву
Я очень сильно люблю тебя.
И это неизменно.
И если нет тебя, то и Я исчезну.



Какой сегодня ужасно грустный день… Впрочем как и все остальные в последнее время. Как держаться, когда нет сил? И нет давно блокировки, а телефон все также молчит… Может уже просто не держаться… Сегодня День всех Влюблённых, а мой любимый человек не рядом. Надежды нет. Веры тоже. Одна любовь осталась…