Звоню тебе из февраля

Синейко Елена
Звоню тебе из февраля
Из вьюг, метелей, стужи.
Спит под сугробами земля
И мой звонок не нужен.

Снега по пояс, не сойдут,
Задумались о вечном.
А звёзды ясные бредут
В далёком Пути Млечном.

И не достать мне до небес,
Одной тут замерзая,
Ты где-то там далёко есть
Где жизнь течёт иная.

Зачем звоню из февраля
Между миров зависла.
Спит под сугробами земля
И мне звонить нет смысла!
11.02.22.