королева моя

Александра Радова
Королева моя!
Много ль надо пажу?
Вас, надежд не тая,
Воспою, заслужу,

Откровеньем сражу,
Выдав тайны свои.
Упаду, рассмешу,
Прошепчу о любви.

Дайте знак и тот час
Раб готов Вам служить.
Жду смиренно приказ -
Умереть или жить?

На вершину блаженства
или на эшафот?

Вы само совершенство,
Синий взгляд, алый рот.

Не томите меня,
Я от страсти дрожу.
Королева моя,
Много ль надо пажу…


Сквозь любовные сети
В день таяния льдин
Солнце весело светит 
И глядит Валентин.