Никто не заменит солдат на войне

Фаина Васильевна Бахарева
 
Стая ангелов светлых спустилась с небес
В наш Сосновский, задумчивый, сказочный лес…
Коридов, ковидов – не сосчитать! 
Вмиг лёгкие сгинут и нечем дышать…
 
Но наши славные дети и умнички -внуки
Превзошли все земные мировые науки.
Они знают, что делать: они на войне
В нашей мощной, огромной стране. 

По-военному. Быстро отдаются приказы:
Выполняются мигом, не медля, и сразу.
У них это работа. Без всяких чудес. 
Поклон низкий, ребятушки вам!
И любовь высотой до небес!
 
И оплаты! Высокой зарплаты
В богатейшей и мощной стране!
Вы - солдаты, вы наши солдаты,
А солдат не заменит никто на войне!
 Январь 2022 года