Из жизни котов и других...

Людмила Лазебная
Кот Василий- ловелас
Кошке дал своей наказ:
По садам чужим не шастать,
А не то, получит в глаз!
Кошка глазки закатила,
Говорит:- кошачья сила!
Вася, ты чего с утра?
Я была там раза два!
Каждый раз, как я схожу,
Я котяток приношу!
Сад-то райский, честно' слово!
Больше нет нигде такого.
Там вальяжные коты,
Ходят, вверх задрав хвосты.
Ты вот, все по крышам лазишь!
Все орешь там по ночам.
Ты меня, Вась, не обманешь!
У тебя подружка там!
А меня подозреваешь!
Все грозишь мне почем зря!
Я же честная такая,
Мне без сада Вась, нельзя!

Изогнулась, раз зевнула...
Через Ваську пер(е)шагнула,
И пошла в запретный сад,
Показав свой толстый зад...

Что же Васька, прочь волненья!
Жди в семействе пополнения!