Реалии

Дмитрий Лесников
Ты любишь жизнь, когда проснёшься,
Когда поешь, когда напьёшься.
Ты любишь жизнь, когда нальёшь.
Покуришь и опять забьёшь.

И каждый день ты в эйфории.
То любишь всех, то всех смешишь.
И знаешь ты, что это сказка.
И в жизни в этой ты летишь.

Летать, возможно и не плохо,
Но есть и этому предел.
Пройдут счастливые моменты.
Ты станешь в жизни не удел.

Возможно, скоро разобьёшься,
А может, просто упадёшь.
Когда ты снова станешь трезвым
И жизнь проходит, ты поймёшь.