***

Ермек Шарк
За тобою тенью следом,
Пока на улице одна,
Пока случайно, между делом,
Проверишь – не отстал ли я,
Бессмысленно плетусь, беззвучно.
Да разве может «нечто» говорить?
Ни весело со мной, ни скучно:
Был, есть и буду. «Должен быть».
Нет ночью лишь меня с тобою:
На ложе брачном места Тени нет….