MMM. AA0030. Не спеши...

Лёша Бузок
Посмотри на меня и скажи,
Что не любишь, что чувства остыли.
Горизонта надежд миражи,
Так нелепо мы в боль превратили.

На прощанье меня поцелуй,
Перед тем, как уйти в неизбежность.
Пепел страсти, что тлеет, задуй,
Ни к чему моей памяти нежность.

Дай почувствовать вкус твоих губ
И тепло мной желанных объятий.
Словно в первую ночь, приголубь
Среди наших мечтаний, распятий.

Слишком больно и слишком давно,
Вынимая из сердца иголки,
Мы пробили доверия дно
О взаимной обиды осколки.

Не спеши запереть дверь души
В мир, со мною, в котором был счастлив,
Уходя, уходить не спеши —
Мои чувства ещё не погасли.