Лилии

Агнесса Таже
И  триумфатором восторга
Явился мой февральский ДЕНЬ.
И благоуханьем сладко терпким
Огромный лилии букет..

Еще бутоны не раскрыты
В объятье острых язычков.
И завтра сказочные нимфы
Откроют бал из лепестков.

Ликует счастье вдохновенно.
В душе безудержный восторг,
И как унять сердцебиенье,
Когда ты чувствуешь любовь....

февраль 2022