C 8 марта

Дмитрий Лесников
Хочу поздравить женщин я сегодня,
Ведь создан женский день для милых дам.
И радость ваша жизни нам приносит,
Тот стержень, что не сломлен пополам.
Вы наше всё, что есть на самом деле,
И ради вас, всё то, что мы творим.
Нет смысла радоваться нам отдельно,
Ведь радость не приходит к нам одним.   
И чувства ваши, с нашими не схожи.
По разному мы чувствуем миры.
Ведь та любовь, что женщина приносит
И только та, изменит нас и этот мир.