Хотите рецепт?

Анастасия Римашевская
В голове моей слиплись десятки прекрасных слов.
Что ж, пожалуй, пойду я тогда испеку печенье.
Вот, пожалуйста, - с радостью, это - с красивым пеньем,
А вот это - с кусочками тёплых простых стихов.

Здесь - с заботой, а здесь - с настроеньем на целый год.
С вдохновением вот - получилось штук восемнадцать.
Не волнуйтесь, всем хватит и даже должно остаться. 
Так, ещё. Вот - со счастьем. - А вам со здоровьем? - Вот.

Разбирайте, друзья, угощайтесь. Смелей, смелей!
Не стесняйтесь, берите побольше - себе и близким.
Вот, попробуйте, - с благословением - в жёлтой миске.
Вкусно, правда? Рецепт очень прост - голоса друзей!

13.02.2022