8 марта

Дмитрий Лесников
С этим днём 8 марта, хочу поздравить я тебя.
Ведь ты пришла ко мне внезапно, как это день календаря.
И пахнет всё уже весною, и солнце светит надо мной.
А я живу твоей любовью, дышу, молю, чтоб быть с тобой.
Ты даришь мне всегда надежду, как лучший день ты для меня.
Ведь с добрым утром, ранней встречей ты открываешь мне глаза.
И ты так мило улыбаясь, мне тихо говоришь люблю.
А я тихонько обнимая, тебя в душе своей храню.
Пройдут все эти расставанья, разъезды, что у нас порой.
Ведь мы сильны своей любовью и неразлучны мы с тобой.
И заново проснёмся вместе, прошепчешь ты мне снова вновь
Все те слова, что на рассвете, дают нам силы на любовь.