Kasparschlich

Каспар Шлих
Каспар Шлих в тиктоке люди я **ею б***!

она...
Изуверская как стерлядь мечется вдоль кромки льда
бьёт башкой окровавленной - в пасти блёсен десять!..
б***

я её бы пожалел бы...
кушать хочется!
опять