Город

Игорь Черногов
Серый асфальт,
    весёлые люди,
солнце светящие,
    в глазницы мои.
Здесь, по дороге,
    идут добрые люди,
с милой улыбкой
    на счастливом лице.
Город ведь старый,
   а очень красивый,
ты на дома,
   то его погляди.
На улицах старых,
   гуляют ведь пары,
дома всё смотрящие
   на действо это.
Здесь люди смеются и 
   дарят счастье друг другу,
спасибо тебе,
   город милый за всё!