Любить -это просто?

Сергей Статик
Любить – это просто?
Любить – это просто.
Любить – это просто!
Любите по росту!

Любите по весу!
Любите по цвету!
Любите Ромео!
Любите Джульету!

Любите открыто!
Любите и тайно.
Любите призывно!
Любите печально.

Любите  так страстно!
Чтоб прям, аж до боли.
Любите разумно.
Любите свободно!

Любите смиренно.
Любите приятно.
Любите с открытой душой
И коварно.

Любите царицу!
Люби герцогиню!
Люби баронессу!
Или княгиню.

Любите сейчас!
И на завтра любите.
Любите в обед,
Когда солнце в зените.

Люби на закате.
Люби под  Луною.
Люби вот под этой,
Звездой неземною!

Любите в Нью –Йорке!
Любите в Париже,
Любите в Охе!
И в Москве!(все же ближе)

Люби бесконечно!
Влюбись на секунду!
Влюбись на  мгновенье!
И это разумно!

Люби, чтобы жизнь
Твоя стала другая!
Любить – это странно?
Любовь – это тайна?

Любить, что же есть
На земле еще проще?!
Любить! Это счастье!
Люби! Это можно!

Любить никогда
Никогда и не поздно!
Ты хочешь любить?
Это  просто возможно!