757 Снег и цветы

Виктор Панов
 

Снег и цветы  не совместимы – лишняя боль в сердце ранимом!
Фальшь не укрыть нервной улыбкой. Холодом рвёт струны у скрипки.

Искоренит нежные грёзы плен ледяной царственной розы.
Лютый январь вместо июля. Отбушевав, чувства уснули.

Нет красоты в снежном букете. Только тоска – память о лете.
Розовый свет, лившийся с неба, будто бы – был, будто бы – не был...

12.09.2013.