***

Ермек Шарк
На сердце капает промозглый серый дождик,
Стекая грязной лужей под карниз.
Сегодня осень на душе стянула кожу,
И барабанит по ней гулко твой каприз.
Причудливые перепады настроенья:
«Люблю, но видеть больше не хочу!»
Как скажешь… Снова я в забвеньи
Безропотно, в молчаньи подожду,
Когда ты вспомнишь «плюшевого мишку»,
Свою игрушку, что мила пока
Своей любовью не достанет слишком,
Внимания не требует пока.
Пластмасса глаз заброшенной игрушки
Мокра сейчас. То слезы или дождь.
Страданье одинокое зверушки.
Ты этой боли, к счастью, не поймешь.