Стручок

Дмитрий Лесников
Я стручок конечно вялый,

Но приятный и удалый. 

Если гладить каждый раз, 

Стану кремнем в тот же час.

Вы же ягодка "сморчка"

Не смогёте, так как я.

Хоть и гладь вас и лелей,

Только вялость каждый день.