Играй

Ольга Благонадеждина
Играй, мой друг, играй
Нам не добраться в Рай,

Храним иконостас,
Который не про нас

Пытаемся творить,
Кому-то угодить.

Как сложно уходить,
Так просто уходить.

Оборванную нить
Нет сил соединить.

К работе
Дмитрия  Василенко
Театрального
Художника-философа.