В ожидании...

Нина Долгань
Ты  влюблена  и  нет в  любви преград.
Счастье было — как  Эдемский  рай.
Твой  возлюбленный  несказанно был рад.
Сердце, счастье удержи, не отпускай.

Благословенная  любовь  —  будет  жива.
Не забудет он тебя для новой милой.
Он  был  счастлив  и  ценил  твои слова.
Нежно  целовал  и называл любимой!

В  ожидании  милого — тягостны  минуты.
Жив ли он сейчас — неведомо тебе.
Печально сердце молодое, не надо смуты.
Благосклонен  Бог  к  твоей   судьбе.



     14 февраля 2022 год.


 PS Картина Владислава Чахурского" Ожидание."—
                польский художник.