Моя жена прекрасней всех на свете

Александр Новаковский
Моя жена прекрасней всех на свете!
Я несомненно в этом убежден,
Есть много женщин на большой планете
Но я в одну без памяти влюблен.

Моя жена прекрасна – это точно!
Никто на свете не сравнится с ней.
Мы связаны любовью очень прочно,
Я думаю, что до последних дней.

Моя жена безумно сексуальна,
На сто процентов это знаю я.
Она оригинальна. Не банальна,
По крайней мере, лично для меня.

Моя жена во всем неповторима
Моя жена прекрасна и нежна
Она желанна мною и любима
Она – моя любимая жена!