Мой спасительный шар

Лена Карцева
Ты бросал в глубину
Слишком много любви,
Потому-то ко дну
Шли твои корабли…

Я легко утону
На большой глубине,
Но никак не пойму,
Что мне делать на дне?

Я зароюсь в песок,
Ты меня не найдёшь…
Мой жемчужинный сок
Просто сладкая ложь.

Приходи не во сне,
Наяву поколдуй!
То, что тлеет во мне,
Новым ветром раздуй!

Мне не жить без огня!
Нужен ветер и жар!
Знай, что ты для меня
Мой спасительный шар!


2022 год