Заметь, и мы с тобой не юны

Светлана Ягнина
Заметь,и мы с тобой не юны,-
В ветхости мир чтоб упрекать.
Но кто не чаялся,безумный,
И о седин-весной вздыхать.

Будь же в подвижной родословной
Ленточка алая из слов.
Всё на земле:мираж,условно.
И достоверна лишь любовь!

  14.02.22.