Утки летят над городом...

Наталия Медведева
Утки летят над городом
В поисках лучшего места, –
Оттуда, где было голодно, –
Туда, где ещё неизвестно...

Небо для них открытое, –
Что им угрозы НАТО...
Держатся люди молитвами...
Людям держаться надо...