Кофе дзена

Мигель Эльгера
Я вспоминаю тех людей,
Я вспоминаю те мгновения.
Когда любил всех для души,
И мир был полон утешения.
Какой сегодня день и час?
Какое солнце встало в небе?
Пересекаются миры.
Я пью свой кофе дзена.