Розы

Агнесса Таже
Проснуться с розами у изголовья
С февральской свежестью зимы.
Все с тем же почерком признанья.
Эти роскошные цветы.

И на метровых толстых стеблях
Багрянец несравненных чаш,
И аромат несущий нежный
Все той же связью между нас...

февраль 2022