Посередине биполярного расстройства

Элнаэлькотин11
Посередине биполярного расстройства.

+)

Посередине биполярного расстройства
Транзисторы структуры МДП а вот они
Особенного свойства ну не горят они
От перегрева так и как прочие никак
Не выгорают кому направо так и тем
Налево они там токами в процессоре
Играют и тишину не рвать сплошных
Экранов собратьям биполярным надо
Тоже сугробы накосячив пирогами а
И горох не рикошет а мячик косой
На камень котиком на зайчик так
Значит поле тоже значит много и
Вот о том уже пишу я внятно ну
То послание к евреям и обратно...+)

Элнаэлькотин11   14.02.2022 17:11   •