Пятьдесят

Дина Сабынина
Пятьдесят это новые тридцать!
Я о грустном сейчас промолчу…
Президент дал команду: Трудиться!
Спорить с нашим Главой не хочу.
Кости ломит слегка в непогоду
И в колено вступает недуг…
Ерунда!.. Мне влюбиться охота!
Чтобы сердца зашкаливал стук.
Чтобы ноги несли по проспекту
Как в семнадцать и с песней в душе.
Чтобы снился таинственный Некто,
Чтобы дни, как цветное драже.
Пятьдесят это тридцать плюс двадцать!
Седину я закрашу на раз.
И вперёд – бесшабашно влюбляться.
Да, мужчина, возможно, что в вас!