Любовь ошибкою была

Анастасия Качурина
Я многое
Не понимала,

Ты ничего
Не объяснял.

Препоны
Преодолевала,

Ты их
Талантливо рождал.

За лживостью речей
Скрывался,

А я всё  верила
Вранью.

Ты предавая
Улыбался,

А я пуста теперь
Стою.

Стою над жизненным
Обрывом,

Ты ждёшь развязки,
Чтож изволь,

Ведь я уже
Переборола

Свою тупую в сердце
Боль.

Решиться сгинуть?
Нет уж,дудки,

Не размозжит меня
Скала.

В тебе я
Разочаровалась ,

Любовь ошибкою
Была...