Всё, что начертал перстом дрожащим

Эраст Волянский
Всё что начертал перстом дрожащим
На высоких пышных небесах .
Слово пусть откроет дважды
И любовь и страх .

Всё что начертал да будет вечно
Солнце и любовь и облака .
Там . где путь таится млечный
Память на века .

     14 . 02 . 2022 .