Всегда - мало!

Диана Арчи
Человеку всегда - мало:
Будто, в теле сидит жало!
Будто, сложно сидеть на месте -
Словно, курица на насесте:

Всё кудахчет, да крыльями машет.
Но, не в силах понять даже,
То, что курицы не летают
Лишь, подворье своё и знают!..