Thomas Bach!

Вячеслав Дмитриев
Что ж ты так обгадился-то, рыцарь плаща и шпаги?

Benjamin Cohen, Jan Dijkema и Witold Banka должны быть отданы под суд за домогательства в адрес несовершеннолетней девственницы!

Она не уступила!

И не уступит!