Нерусский песня Антиковидный вариант

Влад Норманн
Кто стучится в дверь моя
с толстой сумкой на ремня,
весь нагружен, как ишак? -
почтальон из Кунашак*,
это он, это он
кунашакский почтальон,
он привёз мне из Уфа
весточку от Мустафа,
ты не каркай птиц-ворон,
заболела голова...
Ой, спасибо, почтальон,
это мой прекрасный сон,
наплюю на омикрон,
напишу письмо в ООН, 
покачу гулять в Уфа
я с любимым Мустафа...

Кунашак - село
в Челябинской области