Камила Валиева и ВАДА

Дмитрий Голдыш
Она съела котлету,
 А в ней был русский жир.
 Жарить мясо на масле
 ВАДА всем запретил.
 Она воздух вдыхала
 Свой исконно Родной.
 Русский Дух под запретом
 В нем стероидов набор.
 Она воду испила
 То Родной дар реки.
 А ее отстранили
 И скандал подняли.
 Допинг выявлен сразу
 Ведь за ней была Русь.
 Подлость спорт поглощала
 Я судить не берусь.
 То, что вижу и слышу
 Написал от Души.
 Жаль, что жмут олимпийцев
 Ни за что мудаки.
 Честь и совесть не в моде
 Политический спорт!
 Она съела котлету
 Русский газ дал огонь.
 И отнять все медали
 Все заслуги стереть.
 Русским быть запрещают
 Ни попить, не поесть.
 На год, два, может больше
 Спорт большой запрещен.
 Возмущайся, ругайся
 Ложь теперь есть закон.