А это мысль, это мало...

Максим Митрофанов 2
Будто золотом отлиты,
Утра года в этот раз,
А мечта и не забыта,
А мечта который раз.

Новогодние гирлянды!
И немного волшебства!
Огни в окнах, и петарды,
Новых жизней естества.

«Вот то чистое начало», -
Обещаем мы под бой,
А это мысль, это мало –
Надо жить наперебой...

Надо верить, улыбаться,
И чтоб не было войны,
Надо верить. Предаваться
Тем мечтам, что нам нужны…

14.02.2022 (2:15 am)