Себе, любимому...

Виннимаус
Ты лучше всех, когда-то был, наверно,
И к Избранным почти принадлежал,
Был октябрёнком, юным пионером
И комсомола ты не избежал...
 
Нередко ты срывал аплодисменты,
Увы, по большей части, не свои.
И, в самые прекрасные моменты
Не то своим подругам говорил.

Не с теми спал и, будем откровенны,
Цветы довольно редко им дарил.
И лучшие сердца Большой Вселенной
Не ты, мы полагаем, покорил...

Но, всё же, в день Святого Валентина,
Когда повсюду царствует Любовь,
Поздравить и тебя необходимо,
Чтоб ты в себя скорей поверил вновь!