Нас только двое...

Тата Ткаченко
Не называй меня бедой,
Не называй судьбой меня,
Мы странно встретились с тобой,
Нас просто двое -  ты и я,

В потоке дней и в суете,
Свой век стремительный кляня,
Столкнулись в уличной толпе
Два человека:  ты и я,

Пройдёт и это, всё пройдёт,
И я уйду, в душе тая,
Что мы несхожие совсем,
Из разных сказок ты и я,

Но если вдруг приду сама,
Покорно голову клоня,
Знай милый - кончилась зима,
Теперь нас двое - ты и я!

Москва 1978 г.

В этом - 1978 году была наша свадьба...