Такое вот кино...

Павелник
Такое вот кино...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


...

Вчерашний день не завершился,
Но к полночи спешит.
Катушка с нитками упала
И душу тормошит.
Раскрученная при падении,
Пропавшая для всех...
Затихнет где-то за диваном
Отпразновать успех...

Она лет тридцать отлежала в шкафу
В железной баночке....
И лишь сегодня — на свободу!
Спасибо старой бабушке!

Между стеной
    и тапочком, потерянным давно
Ещё лет двадцать пролежит...
Такое вот кино...

Такое вот кино...

(2022)