Байден, ты на кого поднял хвост

Михаил Палубнев
США, словно волком оскалился пастью,
Сжимая кольцо возле наших границ,
Вражду разжигая и ложью и властью,
Среди мирных держав, европейских столиц.

Привык не работать, людей убивая,
Грабя народы в пожарах войны,
По трупам людским, не смущаясь шагая,
Не чувствуя в этом особой вины.

Ты, что возомнил козел байданутый,
Будто хозяин ты в мире всему,
Решил наказать нас ублюдок кровавый,
Привел на подбрюшье России - войну.

Не знает истории видно поганец,
На кого сволочь, поднял облезлый свой хвост,
Ты не трогай России, американец,
А то шкуру сдерём и пришпилим на гвоздь.