На обрывках сознания

Максим Попов 79
На обрывках сознания я искал вдохновения
На истасканых нервах исполнял лунный джаз .
И писал по ночам свои стихотворения
Наливая вино в медный таз.
Те стихи в никуда, роковая причуда
Приведут меня прямо на эшафот
Ведь любовь обошлась со мной словно Иуда
Наплевав в мой иссушеный рот.